0791-88614335
bozsoft@bozsoft.cn
客服微信
官方微信扫一扫
QQ咨询

欧宝体育培训研发系统

系统简介 欧宝体育培训开发设计管理子系统提供 设计款式订单、专案营理、设计进度跟进、起 。每个设计款式资料均能保存若干个设计图稿,及对各个设计图稿的意见、评价,用于后期的设计

系统简介

欧宝体育培训开发设计管理子系统提供设计款式订单、专案营理、设计进度跟进、起。每个设计款式资料均能保存若干个设计图稿,及对各个设计图稿的意见、评价,用于后期的设计评分,或重利用。设计款式资料中,还可以查询到该款当前的起版进度。开发设计管理系统适合有管理设计图库,跟进设计和起版进度等需求的企业用户。

 
特色功能简介
设计订单
详细记录客户的设计要求、物料要求、来料要求、成本控制要求等,是客户、业务人员、设计师三方沟通、配合、协作的工具和依据。
设计专案管理
系统支持根据客户要求制定设计专案,并把专案交由若干设计师负责开发设计。设计作业完毕后,设计师可以自主上传各自的设计图稿,再由专案负责人对每张图稿批复意见,通过后交客户选用。支持自定义搜索条件快速搜索设计图稿。
 
设计知识管理
系统可根据己有设计专案中意见或建议制成问题汇集报表,这能帮助设计师或专案负责人在往后的设计工作中,更好的处理和规避类似问题。
设计师绩效考核
提供设计师设计数量、选中图数量、改版数量、衍生款数量、下单量等统计分析,以便考核设计师的绩效。
石版管理
提供石版款式、采购、借用、归还管理。
起版管理
提供从起版订单开始,到建模、执银版、审版、交货的全程跟踪管理。
胶模、银版库存筐理
提供胶模、银版的入库、借用、归还、报废管理,可查询定位胶模、银版的具体位置。